Монтаж и проектирование лестниц

изготовление и продажа деревянных лестниц

+7 (8172) 55-34-82 Заказать звонок

Традиционные и современные балясины в доме

Балясины перестали быть чем-то диковинным и стали прочно входить в обиход. Они всегда присутствовали на лестничных пролётах, но балясины без особой конструкции сливаются с перилами и не имеют индивидуальности. Для клиентов предлагаются плоские балясины, изготовленные из качественного дерева, прошедшего специальную просушку и пропитанного необходимыми веществами. Так удаётся достичь максимального срока службы при сохранении эстетичного внешнего облика.

Балясины – это элемент декора, который играет ключевую роль во внешнем виде всей лестницы. Они не привлекают взгляд только на себя, но придают всей конструкции элегантный облик.

Создание плоских балясин весьма трудоёмкий процесс, требующий от специалиста высокого уровня мастерства. При работе с деревом в малых формах используются особые инструменты. Мелкие детали в рисунке балясин должны выполняться предельно точно.

Балясины, помимо декоративной функции, играют важную роль в прочности всей лестницы. В связи с этим, к их качеству изготовления предъявляются соответствующие требования. Плоские балясины служат украшением для лестницы и всего дома.