Монтаж и проектирование лестниц

изготовление и продажа деревянных лестниц

+7 (8172) 55-34-82 Заказать звонок

Неотъемлемая часть двухэтажного загородного жилья

Виды деревянных лестниц в частный дом

Любой загородный дом с количеством этажей больше одного нуждается в лестнице. Красота, надежность и неповторимая энергетика живого дерева, все эти свойства присущи лестницам, изготовляемые нашей компанией. Мы изготавливаем лестницы самых разных конфигураций. Винтовые лестницы, маршевые, комбинированные, для садовых домиков и роскошных особняков. Крутизна подъема, ширина ступеней, угол поворота, все рассчитывается нашими специалистами так, чтобы пользоваться лестницей было максимально удобно и абсолютно безопасно.

Материал для каждого элемента проходит тщательную проверку.  Обработанная древесина не изменит форму, не потрескается. Все элементы, ступени, косоуры, перильное ограждение изготавливаются из качественной сухой древесины.

Покрытие деревянных лестниц для частного дома

Каждая деталь лестницы покрывается специальными составами и лаками. По желанию заказчика дерево покрывается либо прозрачными составами, либо деревянным элементам лестницы придается более глубокий цвет с возможностью затонировать их по любую породу. Какой бы вариант не выбрал заказчик, искусно выполненная лестница специалистами нашей компании, станет достойным украшением любого загородного дома.

Комплектующие для деревянных лестниц частного дома.

Кроме готовой лестницы у нас можно приобрести составные комплектующие – ступени, подступенки, балясины, перила.  При желании из них можно собрать лестницу для загородного дома самостоятельно, как конструктор.